糖果分享网

2017年9月1日后工商银行房贷放款需要做强制公正吗?

李忘梅

2021/6/9 20:18:52

我在2017年6月买了一套二手房,在工商银行做的按揭,按揭手续早就已经通过了,房子也已经过户了,就等银行放款了,一直拖到9月份银行通知我们买方要去银行做一个强制公正(大概的意思是如果买方没有按时还按揭,银行就有权拿这公证书把房子直接拍卖了)请问银行有这项规定吗?

其他回答(2个)

  • 是阿香呀

    2021/6/16 18:47:13

    投资者可以查看申购签的末几位(末3位、末4位、末5位、末6位、末7位、末8位)是否与公布的中签号码一致。如果投资者的申购号的末几位与股票公布的中签号码一致,就表示该新股投资者已中签。

    通常情况下,新股是通过摇号决定中签号码,运用摇号采取随机与均衡相结合的方式,来随机摇出中签号码或基本中签号码。然后产生递增或递减的一个相等数。

  • 设计师高雄

    2021/6/19 16:08:17

    平安福娃安心保承保公司为平安养老,消费者投保可拨打客服电话95511申请,客服会安排业务人员协助投保;另外,还可以通过保险网点柜台办理或保险代理人投保。

    这款医疗险承保年龄为0-18周岁,交一年保一年,疾病等待期为30天,同一被保险人在同一保险期间仅限投保一份,多买无效。

相关问题
热门推荐