糖果分享网

蜂鸟众包工资当天结吗?

知事渊博

2021/6/9 23:31:46

我想利用晚上时间每天在蜂鸟众包上跑几单,工资结算这块不太清楚,蜂鸟众包工资当天结吗?

其他回答(1个)

  • 钮祜禄晴晴呀

    2021/6/14 7:37:55

    某厂在工业园门口橱窗里打着招聘启事,上面写着几行黑体字:

    一天工作12小时,包吃住,工资一天800!

    看到这,马上围拢过来一群人,大家几乎不相信自己的眼睛:还有这样的好事?

    大家都在议论纷纷的时候,有一个人发现了其中的蹊跷,大声说:

    “你们看仔细了,这是骗人的,800数字后面有符号‘NT$’,字特别小,这是啥玩意?赶紧查查。”
    “不用查了,我知道!这是新台币符号。”旁边一个人挤进来说。

    晕啊,原来是新台币,再仔细一看,这个厂的名字听起来是挺像台资企业的,拿出手机一查,果然没错,竟然在招聘启事上玩这种套路。

    大家转而有点忿忿不平。按照汇率,800块新台币折算成人民币,还不到200块,让人干12个小时的活,这台W老板挺会玩啊。大家都觉得自己被耍了。

    不过也有人看在包吃住的份上,还在琢磨着是不是考虑一下,有点犹豫。这时候有人说了:

    “这种厂还是小心一点好,在招聘上都耍心眼、玩字眼,说是包吃住,实际情况怎么样?谁也不知道,他们想怎么解释不还是靠那张嘴,能信吗?”

    大伙听人这么一说,觉得很有道理,很快便都以一种看不起的神态散开了,心里觉得:“到底是岛上的人,天天搞这些玩意,能发展起来吗?”

    这就是事情经过。

    所以,作为正常的人,都不会问人家工作12小时、日薪800有没有人干?哪怕真的是日薪800元人民币,这样没头没脑的问,即便大家都愿意,但也不会轻易答应,原因很简单:

    你到底是要我干啥呀?

    我想说的是,天上没有掉馅饼的事,有些看上去的好事情可能暗藏陷阱。就问你一句:如果让你每天工作12小时,出卖国家机密,给你800块钱,你干吗?

    人不能为了钱出卖灵魂,更不能出卖自己的国家,这是底线中的底线,绝对不能碰,否则最后都没有好下场。

    因此作为老百姓,我劝大家还是少做点梦,实干兴邦,至于工资能不能有800块,我认为完全是有可能的,但不是现在,还需要诸位多加努力,为实现共同富裕而努力奋斗!

    谢谢,我要说的就这些,认同的就点个赞、发个评论转发一下吧。

    我是@喻派职言,今日头条签约作者,以上内容均为原创,未经允许,不得转载和抄袭。
相关问题
热门推荐