糖果分享网

黔农e贷,我贷十万元贷款款本息已经还清楚了,现在需要借款在怎么操作?

人文艺术生活

2021/6/9 22:55:25

我的手机已经下载黔农e贷,原来借的十万元,昨天本息已经还清楚,目前还需要借款,黔农e贷上怎么操作,望高人指点
最佳答案:

打开黔农e贷上面有借贷的界面,可以根据自己的实际情况与还款能力操作;

借贷首选安全合法平台。

阿尔圣

2021/6/14 22:08:28

其他回答(1个)

  • 小郭说机

    2021/6/20 20:28:11

    银行流水账单是指贷款人银行卡日常进出帐的明细。贷款人日常的取款、刷卡消费以及存款、转账,都会体现在银行流水账单中。贷款机构可以通过查看银行流水账单,判断贷款人的日常消费、收入和支出的情况。

    目前除了可以将定期存款存入自己的定期存折内,也可以存入自己的银行卡定期存款账户内。如果是存入自己的银行卡账户内,银行流水账单中是有所体现的。

    如果贷款人是将定期存款由银行卡转入存折,也是会有所体现的。定期存款是贷款人的一笔固定资产,不算是日常收入支出项目,但是对贷款人申请贷款却是有帮助的。

相关问题
热门推荐