糖果分享网

民间借贷纠纷不还诉讼时效过期了怎么办?

府素枝闪淑

2021/6/11 15:41:10

民间借贷纠纷不还诉讼时效过期了怎么办?

其他回答(2个)

  • 海之声

    2021/6/15 12:15:13

    荣耀卡是招商银行推出的游戏联名信用卡,该卡是银联金卡,也可以申请VISA金卡。在校学生可以申请校园版,已有稳定工作的人士可以申请正常版本。金卡的额度在1万-5万之间,卡片年费300元/年,首年减免年费,刷卡满6次免次年年费。具体收费情况进入官网http://cc.cmbchina.com/notice/202003110gg.htm,并下载《招商银行信用卡(个人卡)通用领用合约》查看。

    另外,用户即使没有稳定的工作,只要提交足够的财力证明,也是有几率申请成功的。

  • 在春风中迎你

    2021/6/20 15:40:06

    中国酒文化博大精深,之前人们更喜欢白酒,口感醇厚,现在人们对于啤酒和红酒比较钟爱。尤其是红酒,特别受女性欢迎,夜晚小酌一杯,有利于睡眠。那么,对于红酒人们更多的是关注它的口感,很少有人关注它的保质期,红酒过期了怎么办?

    01红酒有无保质期

    外国的红酒一般不规定保质期,所谓的保质期指的是保证质量的期限,在期限内食用食物的品质有品质,超过了期限可能就变质了。而我国国产的红酒定的保质期一般是我10年。而外国人觉得红酒没有保质期限,反而时间越长的红酒喝起来口感更绵柔。

    02红酒什么时候适合饮用

    其实,所谓的保质期也是适饮期,而红酒适合饮用的时间跟它的原料和制作工艺有很大的关系。红酒有其生命周期,有人说从红酒装瓶之后五年内饮用,它的口感最佳。我们平时买的红酒,一般一两年内饮用是最合适的,打开还可以闻到红酒的果香。

    03如何正确的保存

    为什么有的朋友说,自己买的红酒还没有放几年,打开后感觉味道已经变了,这跟储藏方式有很大的关系。正确的储藏方式可以让它在一定期限内口感保持最佳,如果是错误的方式,还没有到达规定的期限可能就会坏掉,这跟食物是一样的道理。

    而红酒一般储存在地窖、床底等温度在12-14℃的地方,平放,避免高温暴晒。

    结语

    中国有句俗话说“姜还是老的辣,酒还是陈的香”,陈年酿造对于爱酒的人总有一种莫大的吸引力。当然,一般收藏储存的红酒是价高昂贵的,像我们买的平价的红酒,保存一两年,在亲朋好友聚会打开喝一杯是刚好合适的。

    我是木木,大家有什么看法,一起交流一下吧!

相关问题
热门推荐