糖果分享网

花呗欠3000本月还了一半,不算逾期吧?

小杨姐生活

2021/6/11 5:02:07

花呗欠3000本月还了一半,不算逾期吧?

其他回答(3个)

  • 回眸醉影集

    2021/6/12 5:09:26

    您好,捷信非常重视您的反馈,建议您尽快联系我司客服反馈详细情况,公司会安排专人核查处理。同时,建议您尽快报警以挽回损失!作为负责任的消费金融服务提供商,我司对中介**/第三方返利平台欺诈等扰乱行业正常秩序,侵害消费者权益的案件,深恶痛绝,并会坚决支持配合公安机关和相关法律机构,对此类案件进行严厉查处和打击。

  • 传家妙术

    2021/6/16 5:44:44

    账单日和还款日的联系与区别如下:

    1、账单日就是当期所有消费最终生成账单的日期,还款日则是你必须偿还当期欠款的日期。

    2、白条账单日是固定的出账日期,一般是生日日期或激活白条的日期,账单日为还款日-9天。可以通过以下路径查看具体日期:

    账单日查询方法:电脑端:【首页】-【我的资产】-【我的白条】-【白条账单】-【出账日期】

    手机端:【京东金融APP】-【白条】-【白条可用额度】-【X月账单】-【出账日】

    拓展资料

    “京东白条”,是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    “白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。

    (资料来源:百度百科:京东白条)

  • 孟婆三六

    2021/6/17 21:15:40

    首先,住房抵押贷款证券化分散了金融机构发放住房抵押贷款的风险。住房抵押贷款证券化调整了金融机构的资产负债结构,分散了贷款风险,从而提高了其资产质量,并有利于其经营活动的进一步开展。其次,住房抵押贷款证券化扩大了金融机构住房抵押贷款的资金来源,有利于为个人购房提供必要的金融支持。再次,住房抵押贷款证券化也可推动住宅产业的发展。住房抵押贷款证券化使大量资金通过资本市场流入住宅产业,有利于激活住宅产业,支持个人住房消费成为新的经济增长点。最后,住房抵押贷款证券化增加了证券市场的投资工具。住房抵押贷款证券的发行使证券市场有了新的投资渠道。由于住房抵押贷款证券是以住宅为担保和抵押,这种债券信用等级较高,因此投资者有了收益性较好、风险较低的投资方式。总之,这些都有利于我国个人住房消费的顺利开展,都将为扩大内需、促进经济增长提供有力的支持。

相关问题
热门推荐