糖果分享网

我现在欠了很多网贷还不上了,可是不还又怕哪些人打电话让家人知道,怎么办?

两项专利

2021/6/10 20:08:32

我现在欠了很多网贷还不上了,可是不还又怕哪些人打电话让家人知道,怎么办?

其他回答(1个)

  • 一只优嗨狗

    2021/6/18 6:52:39

    信用卡背面三位数是在签名栏里,总共七位数,前面四位是你卡号的的后四位,后三位就是信用卡的无卡交易验证码,如下图:

    拓展资料

    1、这组数字是信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。

    2、生成方法

    银行将卡片帐号、有效期、服务代码提取出来,排列后再经过一系列复杂的算法算出来的。这组数字在生成之后,就只有发卡银行和银行卡的持有者知道该数字是多少。

    3、主要用途

    信用卡安全码就相当于信用卡的身份证,我们可以凭此码进行消费交易。在境外网站购物是不需要密码的,只要买方提供账号和安全码即可完成交易,而在国内也有商家与银行签约,可无需信用卡密码,仅凭安全码就可完成电话划账。所以大家一定要保管好自己的信用卡,消费时不要让信用卡离开自己的视线,以避免别人记住您信用卡的账号及安全码。

    4、印刷的位置

    银联卡(China UnionPay)的安全码叫做CVN2(Card Validation Number 2),有3位数字,平印在信用卡背面签名栏上卡号后4位处之后。

    参考资料: 搜狗百科信用卡安全码

相关问题
热门推荐