糖果分享网

我支付宝花呗1100分期了一个1098的耳机后花呗还有两块下个月我要还1098吗?

我一直在奋斗

2021/6/10 19:31:09

我支付宝花呗1100分期了一个1098的耳机后花呗还有两块下个月我要还1098吗?

其他回答(2个)

  • 枫叶之思

    2021/6/14 19:41:43

    央行基准预期年化利率是年预期年化利率;比如5年期以上贷款基准预期年化利率是6.55%,是指每年预期年化利率为6.55%;并不是指5年的总预期年化利率。

    民间借贷常说的几分利,如没特别说明,通常是指月预期年化利率;1分利即月预期年化利率1%,算成年预期年化利率就是12% 。

    央行或商业银行在确定利率水平时,已经考虑了年利率、月利率和日利率之间的换算关系。

    年利率除以360换算成日利率,而不是除以365或闰年实际天数366

    换算公式为:

    年利率=月利率×12(月)=日利率×360(天)

    月利率=年利率÷12(月)=日利率×30(天)

    日利率=年利率÷360(天)=月利率÷30(天)

  • 中庸之为德也

    2021/6/16 10:57:57

    看了你的问题,分析貌是新成立的公司,又没有会计的。

    这样做最简单,查下公司注册资本,就是会计师事务所的验资证明填入实收资本的期末栏

    所有者权益合计及负债和所有者权益总计的期末栏也填这个数。

    到银行看看有多少钱及手里现金,加在一起填入货币资金期末栏,用负债和所有者权益总计的期末栏的数减去货币资金的数随便填入存货的期末栏。没提到的空白即可。就造好了。

相关问题
热门推荐