糖果分享网

想在天津买个分期付款的二手车您可以办吗?

哈曼尼小哥哥

2021/6/10 19:20:30

想在天津买个分期付款的二手车您可以办吗?

其他回答(3个)

  • 风车车视界

    2021/6/13 12:48:34

    需要根据贷款用途,提供相关的申请资料到农行柜台申请。或者若注册的有农行的个人网银或者掌上银行的话,可尝试申请农行网捷贷,符合条件即可在线申请、实时审批。

  • 信小小呆呆

    2021/6/17 21:19:24

    我无意中在分期付款中借了11000元,当天就给公司打电话了我不须要借钱,短信也发过,可是公司还是打在我的卡里了,现在怎么一期1322元分12期,你看比黑社会高利代还高,他们合法,不还就把打入银行黑明单,永远失去信誉,往往这个社会,只有用五四运的宣传想改变

  • 七点钟忆鱼

    2021/6/18 21:47:52

    一、找当地汽车抵押贷款申请机构咨询

    找当地的银行或者贷款机构咨询能否办理不押车的汽车抵押贷款。现在大多数可以办理汽车贷款的公司都可以办理不押车的汽车抵押贷款,但是在办理前,还是要咨询清楚。

    二、准备好汽车抵押贷款的相关申请资料

    选好了可以办理押证不押车的车抵贷申请机构后,就可以准备办理汽车抵押贷款的资料了,一般要求有身份证,户口本,工作证明,收入证明,银行流水,汽车登记证,行驶证等。

    三、办理汽车抵押贷款的相关手续

    办理贷款的相关手续。准备好资料后,向当地贷款公司或者银行提出贷款申请,提交个人的资料,银行审核通过后,就可能办理贷款手续了。一般来说,一些贷款机构会收取一些费用,比如汽车价格的评估费用,GPS的安装费用等等,这一点需要借款人注意。

相关问题
热门推荐