糖果分享网

企业注销后未清偿债权债务怎么处理

羊妹儿爱美丽

2021/6/12 4:24:12

企业注销后未清偿债权债务怎么处理

其他回答(1个)

  • 蓟小乐

    2021/6/20 3:09:21

    很荣幸回答到这个问题,对土豆种植我还是有点经验的,每年家里种的一些。对土豆种植开花后期管理应注意以下几点。9一、土豆喜欢冷凉气候,生长期间以昼夜平均温度17~21C最好,30度左右时,土豆块茎完全停止生长。因为这个不耐高温的特点,所以如果当初种植土豆的时候天气冷,覆盖了地膜保温,那到了花期这个时候就一定要去掉地膜,不然会减产。

    二、土豆植株开的花朵,也要去掉,因为它会抢占土豆膨大的养分,有人说我种了几十亩,一个个摘掉花不是要累死?在这里我说明一下,我分享的技巧一般情况下都是适合家庭种菜小规模种植的。所有有些做法不一定适用于专业种植户。我的做法是“土”办法。其实关于土豆去掉花蕾到底会不会增产,还真有人做过统计实验,去掉花蕾比不去掉花蕾的亩产量至少要增产10%。

    三、在水肥管理上,土豆在幼苗期基本可以不浇水,但是进入初花期的时候就要开始进行浇水工作了,因为从土豆出现花蕾到土豆茎叶停止生长这个时间段,是土豆块茎生长最为快速的时候,所以这个时候对水分的需求也比较大。如果缺水的话,就会影响土豆块茎营养的吸收。一般情况下土壤的水分应保持在70%左右,当然也不能过多,不然会引起起土豆植株徒长,养分都集中在植株上,土豆块茎就吸收不到营养了。

    在膨大期的时候,对钾肥需求高,所以在给土豆浇水的时候可以冲施一些钾含量比较高的肥料,其次是氮肥。咱们家庭种菜肯定不会用化肥,都愿意使用一些天然的肥料,我这几年一直用的是草木灰,草木灰微量元素主要是钾,还含有少量的氮,所以最适合这个时候给土豆植株施用,根据我的试验,对土豆增产有很大帮助。

    四、还有一个重要的操作就是培土了,每隔一个星期,往土豆植株根部向上培一些土,这样会使土壤疏松、通透性好,给留出充足的生长空间;同时,培土可以降低地温,还能防止植株倒伏,有利于排水;除此之外,还有一个好处,就是能使土豆不致于露在外面而变绿,对提高土豆的产量和质量都很有帮助。我的回答是否能帮到你。



相关问题
热门推荐