糖果分享网

qq钱包发红包支出怎么没有短信通知

山西最前沿

2021/6/10 14:45:09

qq钱包发红包支出怎么没有短信通知
最佳答案:

首先所谓的短信通知,一般都是绑定银行卡的银行服务中心发的短信,要想有短信通知可以到开户的银行进行短信提醒业务的办理,好像是两元一个月,不同银行收费也不同,希望能帮到你……

还望采纳给分呦

笑嘻嘻的老王

2021/6/18 13:00:17

其他回答(1个)

  • 我是阿宝呀

    2021/6/15 7:46:37

    即使平台倒闭了,借款人也是需要还款的。重要提示:1、无论名校贷是否倒闭了,对于在校大学生来说,都不应该自己随意贷款。如果真的有资金需求,那么可以向父母、亲属寻求帮助。对于无力支付学费的同学,可以申请国家助学贷款或者生源地助学贷款。2、大家千万不要为了攀比消费就去申请那些基本无门槛的网络贷款。这些贷款有的很不正规,不仅利息奇高,还有可能伴有暴力催收。3、对于申请名校贷后,没有还款的同学,可以与官方取得联系,归回合法合规的贷款本息,以免给自己的信用造成损失。4、大家对自称“名校贷工作人员”的陌生人,一定要格外小心,以免被骗财物和个人隐私信息。

相关问题
热门推荐