糖果分享网

深圳汽车贷款首付比例

擎天柱不是车

2021/6/10 10:35:55

深圳汽车贷款首付比例
最佳答案:

汽车按揭贷款首付款是多少,需要从以下几个方面来看:

1、贷款机构要求的首付款比例。

办理汽车按揭贷款,不同的贷款公司或者银行,对汽车按揭贷款的首付款比例要求各不相同。目前我们常见的首付款额度比例是不低于所购汽车净车总价30%的首付款,但是因为一些汽车经销商的促销活动,可能会降低汽车按揭贷款的额度比例。

2、汽车实际价格决定首付款额度是多少。

申请汽车按揭贷款,即使要求的首付款额度一样,但是所购汽车的总价不同,实际需要交的首付款额度也不同。如首付款额度比例是30%,但是所购汽车为10万,就需要申请人准备3万的首付款而如果所购汽车总价是20万,就需要申请人准备6万的首付款才可以办理。

车贷申请条件如下:

1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。

3、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

4、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

5、购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

乡村亮哥

2021/6/18 9:02:46

相关问题
热门推荐