糖果分享网

被手机店忽悠贷款买手机怎么办?

豪杰乐游记

2021/6/10 9:07:28

被手机店忽悠贷款买手机怎么办?昨天下午我出去逛街,然后到了一个手机店门口被一大帮人说帮忙投票怎么的,然后我帮了,他就说可以抽个奖,用我手机微信抽奖,抽中了一部手机,他说免费送的,只需要保修费98元,说了一大推然后他说后面可以送话费哦你可以送3200话费,我就说那么好的事呀,然后稀里糊涂的签了一大推的字然后拍照怎么的。说用我手机下载个APP软件怎么的…最后个我分期3200话费,其实是写的是手机…我回来想了一夜才发现上当了,我现在该怎么办?重点是那手机不值得那么多钱?可以报警么?还是怎么处理?

其他回答(2个)

  • 余车车

    2021/6/14 18:07:36

    和你有过相同的经历,首先去银行把逾期款还清,然后写个银行申请(银行职员会教你怎么做),过几年逾期记录会自动删除,不用担心

  • 沐川华风

    2021/6/18 7:59:08

    理论上可以买,但是买股票呢一般都是3-5年的投资规划,也就是说你不要指望第一年就挣钱,所以这是一个长期投资。那么你借的钱肯定有利息还呢,所以这么一算,那你就不划算了,你这面儿挣的钱,那面儿还得还利息,这1+1减,最后剩不下啥东西呀。

相关问题
热门推荐