糖果分享网

出车祸,别人陪我的钱,我现在还在家养伤,也干不了活,老丈人要借钱,扭不过,最后还是借了,这钱该借不

社会经纬线

2021/6/11 10:11:29

出车祸,别人陪我的钱,我现在还在家养伤,也干不了活,老丈人要借钱,扭不过,最后还是借了,这钱该借不
最佳答案:

老丈人借钱,犹如肉包子打狗有去无回啊,还你的机会很小。你的事情有如下解决方法,

第一,问问你老婆的意见。看她是什么态度。这钱借出去没问题,接下来生活怎么办?看你老婆怎么回答,

第二,实在没办法一定要借。那就走正规程序,这个借条,按个手印,注明还款日期。

第三,找一个不错的亲戚,去和你老丈人游说厉害关系。让他放弃借款。

慕瞳爸爸

2021/6/15 16:15:30

其他回答(1个)

  • 顺路

    2021/6/18 4:18:53

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐