糖果分享网

我的朋友在我不知的情况下在网上贷了款,当时贷款公司打电话来确认情况我说是。我朋友把我的手机号留给了

章杨两盒

2021/6/11 9:23:06

我的朋友在我不知的情况下在网上贷了款,当时贷款公司打电话来确认情况我说是。我朋友把我的手机号留给了贷款公司,现在他没钱还了,然后贷款公司就打电话给我烦我,我就说我不知道情况,说不认识我的朋友,叫他们不要来骚扰我。然而贷款公司发来信息说报公安局了,请问我犯法了吗?犯包庇罪了吗?
最佳答案:

如果只是留下了你的电话,那只是联系方法,贷款和你完全无关,直接用手机管理软件或者对那号码设置成黑名单即可,不要管它。

如果涉及到你,你可能直接报警,脱离关系,远离麻烦为好。

小羊电影推荐

2021/6/18 15:58:37

其他回答(1个)

  • 壓雳山大

    2021/6/16 17:02:14

    信用卡账单日:是指信用卡出账单的日子,账单日工行将为向您提供信用卡对账单,并在账单上注明从上一账单日到本次账单日信用卡的记账情况,提示您在到期还款日应该还多少钱;信用卡到期还款日:是指最晚需要在这一天为信用卡还款,如未在到期还款日还款将可能产生利息或违约金。

    您可登录工银e生活,通过“金融”页选择需要查询的卡,点击“设置-基本设置”查询信用卡账单日/还款日。此外,您还可通过网上银行、手机银行等渠道进行查询。

    (作答时间:2019年08月07日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐