糖果分享网

男人为什么要用借钱的方法考验女人,

娱乐欠规则

2021/4/8 19:39:45

男人为什么要用借钱的方法考验女人,

其他回答(2个)

  • 灿烂笑容阳光

    2021/4/12 7:09:54

    谢谢邀请!为什么大多数男人喜欢漂亮的女人?其实我觉得是因为每个人都有“爱美之心”吧!漂亮的女人能让男人在朋友和身边人面前更有“面子”,而且,在朋友圈也更容易被人认可自己的“能力”和“地位”。(个人拙见)

    (图片来自网络)










  • 抽屉任意门

    2021/4/19 7:55:33

    不良贷款催收的方法:

    一、直奔主题

    讨要债务,没必要做过多的铺垫,最直接的方法可能会带来意想不到的结果,越是拐弯抹角可能越达不到你的目的。

    二、动之以情

    催收不良贷款的过程中,不应有埋怨或言语攻击,否则只会激化你与对方的矛盾,这样在无形中就增加了催收的难度。而应该将感情带入到催收工作中,真情实意的和客户沟通,讲明不良贷款会给其带来的不利影响,站在客户的角度思考,倾听客户的苦衷与困难,并对客户的处境报以同情,让客户感觉到你在情感方面是和他有共鸣的,在此基础上,你就可以向客户诉说你的困难并获取他的同情,慢慢的引导客户,让客户能够接受你的建议,尽快还款。

    三、“狗皮膏药”式催收

    讨债要有“坚忍不拔”的毅力,采用软磨硬泡方式。像上班族一样,定时定点到债务人家里或办公地点登门拜访,同时采取一定的方式影响债务人的正常生活和工作,走到哪跟到哪,不还钱不走,一般的债务人对这种方法只能忍受,一旦债务人忍受不住了,唯一的办法就是还钱,效果还是不错的。

    四、迂回前进

    对于不良贷款的催收,不要期望一次就能吃成个胖子,要迂回前进,从容易成功的客户开始,先易后难,先小额后大额。债务人之所以会出现逾期情况,最本质的原因就是没钱,如果你期望他能够一次性拿出所有的欠款,这是不可能的,只能采取迂回政策,“勤拿少取”,一笔欠款分多次催收,确保每次都能拿到手一些,积少成多。

    五、旁敲侧击

    抓住客户有头有脸的身份、好面子这些特点,把客户欠债不还的情况告知其家人、公司同事、邻居和朋友,在公共场合大肆宣扬,招贴大字报,用这些间接的催收方式给客户形成无形中的压力,迫使债务人自动还款。

    六、“第三方”介入

    如果想尽快收回贷款,也可以花钱雇佣讨债公司,毕竟这些公司拥有专业的讨债能手,而且讨债经验也较一般的信贷员多,这样可以大大提高贷款收回的概率。

    七、以资抵债

    根据借款合同,将合同中规定的抵押物进行合法拍卖,以变卖金额来代替债务人的逾期未归还的贷款。如没有设置抵押物,与债务人商定后,可将债务人现有的资产进行变卖,直接清偿债务。

    八、申请法院调解

    如果债权人想心平气和的完成贷款催收工作,迅速收回贷款,并具备以下条件:

    1、有明确的被申请调节人如公民、法人等的基本情况。

    2、有具体的调解要求。如要求被申请人履行还款义务等。

    3、有提出调解申请的事实依据,如借款合同、担保协议等。

    4、该纠纷属于人民调解委员会的受理范围。也可以通过所在地的人民调解委员会对贷款纠纷进行调解。

    九、提起诉讼

    依照实体法的规定,享有权利的债权人有权要求债务人依法履行义务。如果债务人不履行义务,债权人有权向人民法院提起诉讼,请求法院通过普通程序进行审理和作出裁判,以保护自己的合法权利。

    对于特殊的债务纠纷,如果债权人觉得自己通过任何途径都不能解决和应付的。债权人就可以选择通过诉讼程序来达到自己的目的。但要注意的是您的借款合同和其他资料是否受法律保护。

    十、申请支付令

    在债务催收过程中,往往容易被大家忘记的但又是处理债权债务最好的方法便是申请支付令。

    根据我国法律规定债权人请求债务人给付金钱,有价证券,符合一定的条件,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令。人民法院受理申请后,经调查债权债务关系明确、合法的,即可享债务人发出支付令,如果债务人在规定日期内不自觉履行义务,又不提出书面异议的,债权人可申请人民法院强制执行。

相关问题
热门推荐