糖果分享网

练习讲话借贷记账法下的会计分录编制方法账户登记方法和试算平衡方法

游戏玩儿家

2021/4/8 19:56:29

练习讲话借贷记账法下的会计分录编制方法账户登记方法和试算平衡方法

其他回答(1个)

  • 潜谷先生

    2021/4/12 15:49:20

    一、种植环境

    1、盆土:种植水杨梅要使用疏松肥沃、透气性佳的土壤,也可以用腐殖土、园土和炉渣配制。

    2、浇水:在它生长期间应及时浇水,保证土壤湿润,也可以适当向植株四周喷水,提高种植环境湿度,以免叶片变干枯,冬季气温低要少浇水,主要盆土不干裂就行。

    3、光照:适当接受光照,最好放在明亮通风的环境养护,夏季要避免被暴晒,应采取适当的遮荫措施。

    4、施肥:要薄肥勤施,每个月施一次肥料,最好施充分腐熟的稀薄液肥,能满足它正常生长需求。

    二、繁殖方法

    1、扦插繁殖:最适合扦插的温度是20℃左右,剪取10厘米粗壮饱满的枝条,然后用多菌灵浸泡消毒,并用生根剂进行浸泡,扦插不易过深,一般1.5-2厘米即可,扦插后要适当喷水,大概15-20天就会生根了。

    2、播种繁殖:播种前要先进行浸种处理,在播种之后要保证土壤湿润,千万不要用大水浇灌,在幼苗生长时要适当接受光照,并减少浇水即可。

    三、病害防治

    水杨梅常被黄化病和煤污病侵害,在发现后要及时用硫酸亚铁水溶或托布津进行喷洒防治。

相关问题
热门推荐