糖果分享网

花呗超过最后还款日时候在进行分期还,会有影响吗

默默水烟

2021/4/8 15:14:20

花呗超过最后还款日时候在进行分期还,会有影响吗
最佳答案:

需要按时还款,若逾期未还款,则会产生逾期费用。

花呗的逾期记录将报送至芝麻信用,会影响芝麻分值,同时有可能对您的信用产生不良影响。

逾期费用=逾期金额的0.05%逾期天数,其中逾期金额的0.05%四舍五入精确到分(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)

如无法一次性还清账单,建议对账单进行分期,分期的流程如下:

1、手机登录支付宝,点击【我的】-【花呗】

2 、在已出账中可点击下方的【 立即还款】进行还款

3、 点击【账单分期】后进入分期页面

扩展资料

芝麻信用评分(简称芝麻分),是在用户授权的情况下,依据用户各维度数据(涵盖金融借贷、转账支付、投资、购物、出行、住宿、生活、公益等场景),运用云计算及机器学习等技术,通过逻辑回归、决策树、随机森林等模型算法,对各维度数据进行综合处理和评估,在用户信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质、人脉关系五个维度客观呈现个人信用状况的综合评分。

分值范围350到950。持续的数据跟踪表明,芝麻分越高代表信用水平越好,在金融借贷、生活服务等场景中都表现出了越低的违约概率,较高的芝麻分可以帮助个人获得更高效、更优质的服务。

参考资料来源:百度百科:芝麻信用

外摊十号

2021/4/18 1:26:19

相关问题
热门推荐