糖果分享网

最新农村商业银行“龙腾e贷”系列产品管理办法

观百象灵音

2021/4/9 4:30:15

最新农村商业银行“龙腾e贷”系列产品管理办法

其他回答(2个)

  • 脱司机

    2021/4/16 11:06:14

    重庆奈思佳商务信息咨询有限公司是骗子,大骗子!骗大伙压金钱用,先交钱的贷款都是假的。今年3月5日我把钱交的,也有合同!说15天内放款最长不超20天,到现在都快2个月了,2-3万定金也不退,说已经交上去了……让办下来,总说再等几天,就要放款了。放款的又说但保那边没发给他们!一会又说等银行放款呢,一会给你说要你面签,一会又是不用了,网签直接放款,就是不放款。一会又是星期一,一会又是星期五,无限循环,这种公司就是骗你压金,然后无限拖你!拖到你受不了了,你就去告他,报警,重庆当地公安给你协调,没啥用也许和他们有关系!只有法院判,才会把你的压金还给你,就是得等,不还给你他们公司就属于诈骗了!我知道的有几个人,业务员2个(有个叫小穆,已经不接电话了),负责找目标。经理叫(夏游),给你拖一段时间,拖不了了,就交给一个叫李总的,再拖,拖的我受不了,我跟他理论,他还骂人,牛?的很。我打算起诉他们公司,保留好合同,视频和录音。我亲身受骗,希望大伙不要受骗!!!

  • 九重仙上仙

    2021/4/19 16:31:26

    以工商银行为例,按5年期不征收利息所得税计算如下:

    银行利息计算公式:

    利息=本金×利率×存款期限

    (注意:央行公布的利率都是年化利率,是以年为单位的),2012年7月6日公布的5年定期存款利率为:4.75%

    5年银行存款利息:100000×4.75%×5=23750,把第一个5年产生的利息继续存入银行,则:

    10年银行存款利息:23750×4.75×5+23750=53140.625

相关问题
热门推荐