糖果分享网

毕业五年到现在还没有存钱接下来怎么做

无奈大无奈

2021/4/7 7:05:23

毕业五年到现在还没有存钱接下来怎么做

其他回答(2个)

  • 方孔邱哥

    2021/4/15 16:35:30

    首先你要知道基本的知识:

    军校毕业军衔等级:专科,排职少尉;

    本科,副连职中尉;

    硕士,正连职上尉;

    博士,副营职少校。

    军校毕业学员根据“计划分配、按需补充、面向基层、专业对口、合理使用”的原则。

    为此根据相应原则进行分配,当然也会根据你相应的专业和时代背景等因素,在此基础上,你的专业能力和成绩也会影响你的分配!

  • 牙牙乐路路

    2021/4/19 13:30:30

    选择轻资产的社交电商项目来做,只要人不懒,这个时代都可以赚钱!

    只需要一部手机就可创业,不需要你的资金,更不需要你的学历,需要你有赚钱的欲望,需要你脚踏实地的去干去做。

    你可能会说,我不会做怎么办,很简单,我们会教会你使用,教会你方法,你只需要简单复制就行,就这么简单。

    分享经济时代已经来临,如果不抓住那就真的没机会了。一个让所有平民可以草根逆袭的创业平台,你可以了解。

    我做了三个月,现在日收入基本都在500~2000元,随着团队的增大,收入也会增加。

    欢迎关注留言@祥哥的创业故事




相关问题
热门推荐