糖果分享网

招行信用卡征信

李芳珍律师

2021/4/7 9:21:40

18号业务员来单位填的表,20号接到武汉招行信用卡中心KF的电话,确认了身份和地址,过2天上网查看22日建档,然后就是审核中,请问上海那边还要再征信吗
最佳答案:

您可以查询信用报告,核实信用记录。供参考:如果您是江苏、四川、重庆、北京、山东、辽宁、湖南、广西和广东等9省份的居民,可登录中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台https://ipcrs.pbccrc.org.cn查询个人信用记录。如是其他省份,请您联系当地人行查询。

古桥新月诗词

2021/4/10 17:24:30

其他回答(1个)

  • 晓成说股

    2021/4/16 2:57:35

    随着新能源板块的迅速发展,氢能源在中国清洁能源领域占有较大的份额。生产氢能源的上市公司有:富瑞氢能、德威新材、雄韬股份、上汽集团、东岳集团、华昌化工、大洋电子、中材科技等。

    富瑞特装的控股子公司富瑞氢能装备公司,主要生产氢燃料电池车用的车载高压供氢系统和加氢站设备。

    大洋电子主要研发和生产氢燃料电池系统及氢燃料动力总成系统。

    雪人股份在氢燃料电池空气循环系统具有全球竞争力,为各大汽车生厂商提供燃料电池系统,包括氢气制取与加氢站建设运营相关设备、燃料电池空压机及氢气循环泵等。

    东岳集团在新材料、新能源领域掌控了大量自主知识产权,是国内最正宗的质子交换膜生产厂家。

相关问题
热门推荐