糖果分享网

中国银行的个金部门是干什么的?

坚决不评论

2021/4/8 9:54:23

每个银行的个金部门是干什么的?属于管理层吗?

其他回答(2个)

  • 悦美轩服饰店

    2021/4/11 12:13:03

    真的好气哦。看到这些跟地域特色有关的问题从来都没见到江苏的人来回答……无论是微博、头条还是啥……关于性格特点、吃的、方言就没见到一个江苏人来回答……江苏人就这么低调吗……如此神秘吗?经济年年第二,全省不如人家一个重庆、成都那样被人了解……明明咱江苏其实很有特点啊,大家都来说一说呀。江南水乡,房价难以置信的低,经济无比发达,地广人稀,大家不住在城里,都住在自己的镇上,农村的路都是至少4车道,十年前就有高铁了,上海南京苏锡常互通1个小时都能到,25年前农村就全有水泥路了……

    其实任何地方方言基本都和普通话多少有点关联……但是作为江苏常州人,常州话可以说完全的等同于一门外语,我见到有其他地方的朋友,在常州十年,没学会“我”怎么说……

    最后回答“干什么”常州话是:纠dia……

    走路:Zei、bou

    昨天:shua(第二声)啊dei

    明天:门早dei

  • 剑锋园子

    2021/4/17 20:12:36

    招商银行暂不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

相关问题
热门推荐