糖果分享网

使用了支付宝的蚂蚁花呗月结会托拍拍贷代收吗?

皮皮电影

2021/4/8 7:26:49

使用了支付宝的蚂蚁花呗月结会托拍拍贷代收吗?

其他回答(2个)

  • 梦里会想

    2021/4/12 2:13:26

    新一贷保单贷款的年利度为10.8%起,实际贷款利率是根据您的个人资质来评估的,您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款-新一贷,提交贷款申请,我行会根据您提交的资料评估利率。

    应答时间:2020-08-11,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 亮仔学史

    2021/4/14 11:15:03

    可转债转股后可以买上卖出。如操作债转股(针对满足转股条件的可转债)有以下规则:

    当日买入,当日可申请转股,当日委托的可转债/可交换债,深市在15:00前可以撤单,沪市委托后不可撤单;

    当日转股,下一个交易日到账,到账即可卖出;

    当日可多次申报转股,日终清算时将合并计算数量;

    转股后,不足1股的部分,将折成现金到账,详见上市公司公告;

    债转股不收取费用,但中登公司可能会收取相关规费。

相关问题
热门推荐