糖果分享网

植物大战僵尸哪个小游戏最赚钱

老猫大排档

2021/4/8 2:51:42

植物大战僵尸哪个小游戏最赚钱

其他回答(1个)

  • 诚兴体育

    2021/4/13 19:57:46

    方法:获得植物碎片和金币,进行升级。从一阶进阶到二阶,需要三十植物碎片加三万金币。从二阶升三阶,需要五十植物碎片和十万金币。

    玩家每天都能在游戏联网的情况下挑战“暴走雪人”、“巨人危机”和“邪恶入侵”三大副本,点击屏幕左侧相应的图标即可进入,成功过关后会获得植物碎片、装扮碎片或金币奖励。

    三大副本每天只开放一次。关卡开始前,先在“许愿池”选择想要得到的植物或装扮碎片,目标死亡后当场掉落植物碎片或钱袋。

    扩展资料:

    游戏内容与前作相同,仍以操纵植物抵御僵尸的进攻为主,但游戏关卡改变了原来的通关模式,以地图的形式呈现。玩家将会在疯狂戴夫和时光机潘妮的带领下穿越各大世界,为保护脑子而击杀入侵场地的僵尸。

    游戏汇集了塔防、即时战略和卡片收集等要素,极富策略性和挑战性。值得注意的是,游戏针对中国推出了中文版,相比国际版存在很大差异。

相关问题
热门推荐