糖果分享网

我想办理买房贷款的钱来做生意可以吗

林格的童话

2021/4/8 4:18:55

我想办理买房贷款,因为还款时间久,不至于一下子亏了没路走,请问把钱用来做生意的资金可以吗?
或者有更好的贷款方案的?
贷款流程又是什么呢?

其他回答(3个)

  • 小坤自语

    2021/4/10 22:58:54

    公司抵押贷款需家属知情,如果借款人已婚需要夫妻双方出面办理;

    一、房屋抵押的申请条件:

    房屋性质;住宅,写字楼,别墅、商品房、成本价房、经济适用房(对经济适用房要求严)并且产权明晰20年以内

    抵押人(年龄正常值18-65周岁)并且身体健全

    抵押人征信近24个月不得连累6

    抵押人可以证明还款来源以及其他资产(大额定期存单,二套房产,股票,基金等)

    实际用款用途明确

    二、准备资料:

    借款人及配偶身份证、户口本原件及复印件(如单身需开单身证明)

    借款人婚姻状况证明及复印件

    家庭房产、车产权属证件及复印件,其他资产证明材料(房屋所有权证、土地使用证、契证原件及复印件)

    个人主要银行账户近6至12个月对账单(加盖银行业务章)

    工作单位收入证明

    家庭民间借贷条等证明材料

    评估报告

    三、房屋抵押贷款的流程:

    提交材料

    签署银行文件

    房屋评估

    银行审核通过

    银行放贷

    抵押登记

    按月还贷

  • 艾木兮言

    2021/4/12 1:53:37

    借款人结清贷款后,当天就应该办好<<贷款结清证明>>.<<撤消抵押申请书>>

    借款人还清贷款后,银行会主动为借款人出具贷款结清证明做为凭据,凭结清证明就可以到房管局办理解抵押手续。如果没有,请向银行索取贷款结清证明。

    办理住房按揭贷款提前一次性结清手续后,银行必须要为您出具结清证明的资料,作用有以下几点:

    凭《贷款结清证明》到房地局办理房产证的解除抵押登记手续(如已办理抵押登记的话);

    凭《贷款结清证明》到保险公司办理退保手续。

  • 修竹清心

    2021/4/16 2:17:16

    捷信捷现贷不上征信,征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。直到2012年以前,中国现行的法律体系中还没有一项法律法规为征信业务活动提供直接依据。国务院法制办曾经在2009年10月全文公布《征信管理条例(征求意见稿)》,就征信管理条例征求社会各界意见。中国人民银行组织商业银行建成的企业和个人征信系统,已经为全国1300多万户企业和近6亿自然人建立了信用档案。这也就是说,这些企业和个人从事经济金融活动的信用状况将被记录到“经济身份证”上,成为与本企业(本人)永远相伴的档案。如果逾期还贷或有其他违反合同的规定,那么“经济身份证”将被抹上灰色的一笔,今后向银行申请贷款就可能面临更加谨慎和挑剔的目光。

相关问题
热门推荐