糖果分享网

股票可以设置定投自动买卖吗?

小米姐加油

2021/4/8 23:05:48

股票可以设置定投自动买卖吗?
最佳答案:

不可以,股票交易需要投资者手动操作,部分券商开发的有量化交易功能,量化交易可以根据设置的条件自动买卖股票,量化交易比较复杂,合适较专业的投资者,开通有一定的资金门槛。

股票根据市场实时价格进行成交,按照价格优先、时间优先的原则,一般投资者委托价格和股票实时价格偏离幅度不大能实时成交。

掐你弟弟

2021/4/10 23:32:22

其他回答(1个)

  • 妇幼保健主任

    2021/4/19 1:35:07

    保险等待期可以去医院打疫苗,但是打疫苗会不会影响保险保障与理赔,需要根据保险条款约定来判断。

    如果投保的保险产品免责条款中有注射疫苗的内容,那么,被保险人可以去医院打疫苗,虽然不能报销,但是也不影响其他保障;另外,有的保险产品中有特别约定,对于意外被猫抓狗咬及其他动物抓伤咬的情行,可以去医院注射疫苗,保险公司承担相应的理赔责任。

相关问题
热门推荐