糖果分享网

为什么大S说女儿25岁后,拉开差距的就是花钱的方式?

月下孤行者

2021/4/7 12:46:17

为什么大S说女儿25岁后,拉开差距的就是花钱的方式?

其他回答(1个)

  • 小叶子的爱恋

    2021/4/13 22:24:45

    感谢您的阅读!

    有人说:Yunos和华为鸿蒙系统估计类似,因为它如果可以兼容安卓程序,那就和安卓脱不开干系,很大几率就是重写安卓系统,是个变种安卓系统。

    Yunos系统的手机目前基本上很难在市面上出现了,它确实曾经承载着很多人关于国产手机系统的幻想。然而,它可能和华为鸿蒙系统最大的差别就是内核了。

    我并不认为它和华为系统类似,虽然它们都支持或者兼容安卓系统,但是YunOS基于Linux研发,而根据余承东的话,支持微内核,我就觉得可能使用Linux研发的可能性不大。

    我们看看Yunos怎么实现兼容安卓系统的?而YunOS主要是通过则搭载了自主设计、架构、研发的系统核心虚拟机,这样能够兼容Android平台的Dalvik虚拟机环境:

    也正是因为它为了兼容安卓系统,所以它的流畅度反而会受影响。不过,yunos的优势在于它的云框架,这也是有别于安卓系统的地方,这可能是现在云OS转入IoT的主要原因。

    但是,鸿蒙系统可能并非使用Linux研发,而且根据余承东的介绍,它既然可以打通多种设备,并且兼容安卓系统,它肯定有一套内容和安卓系统离不开。

    我们现在还是想看看,华为是如何提升流畅度的同时,兼容安卓系统的?不过,余承东说编译后,性能提升60%,我在想,方舟编译器肯定是不可或缺的!

    两者差距大不大?目前并不好说,因为鸿蒙还没推出,可是如果能够打通所有设备,那差别就不小了。

相关问题
热门推荐