糖果分享网

注册投资抵押贷款公司需要什么条件,是否需要审批,如需要需向什么机构审批

西北宠爱有家

2021/4/7 23:37:19

注册投资抵押贷款公司需要什么条件,是否需要审批,如需要需向什么机构审批
最佳答案:

一般的担保公司或典当公司可以办理抵押,投资公司可以投资,在工商局注册,但有融资功能(就是可以从银行担保出贷款的)担保的需要到省级的金融机构(人行)审批,报备国家金融主管机构,注册资金不能小于1亿。

典当公司不好申请,

(1)典当行注册资本最低限额为300万元;

(2)从事房地产抵押典当业务的,注册资本最低限额为500万元;

(3)从事财产权利质押典当业务的,注册资本最低限额为1000万元。

(4)典当行的注册资本最低限额应当为股东实缴的货币资本,不包括以实物、工业产权、非专利技术、土地使用权作价出资的资本。

设立典当行,应当经所在地县级以上人民政府经贸委同意,由省级经贸委批准,报国家经贸委备案。

是公司都要到工商去申请,具体你可以到工商去咨询

韩姐日常

2021/4/13 10:26:33

其他回答(4个)

  • 骑士过客

    2021/4/14 22:41:31

    拍拍贷跟别的公司不一样,他们的利息没有超过国家规定,是会影响征信的,但是再还6900这条国家不允许,你跟客服联系,说你报警,或者曝光他们app,客服最后只会修改还款数,基本是你还了多少一减再多收不超过百分之二十四的利息。

  • 炯炯宝

    2021/4/17 7:44:01

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

  • 那不太好

    2021/4/18 13:22:43

    几种可能

    你在哪里查看的额度,ATM的不准,可以通过账上银行,电话银行查询准确的

    或者你额度被降低了

    还有可能是你分期的手续费占用了你的额度,比如你卡额度1000 你分10期还,那么每期就是100+手续费+利息,利息与手续费占用你额度了。

    具体的可以拨打卡片上的客服电话转人工询问,方便快捷准确

  • 百合乱乾坤

    2021/4/20 18:02:34

    这个谁都没办法告诉你。因为我也是一样一直显示放款中一直不到账,最后打客服电话,客服就只会说根据不同银行到账时间不同,请耐心等待,只会这一句。估计是没戏了,很坑!

相关问题
热门推荐