糖果分享网

信用卡。同一个月中可以同时间申请信用卡吗?

渝三妹

2021/4/7 22:10:09

大家好。问题1-我能在同一个月中,同时申请几张信用卡吗?本身有信用卡一张,但不够消费。问题2-如果我这张卡是一万的,然后申请其他银行的信用卡会批多少钱呢?问题3-刚拿到的卡,然后可以马上去申请另外一个银行的信用卡吗?谢谢。

其他回答(2个)

  • 橙子娱讯

    2021/4/9 10:05:59

    还是别用了,我想借点周转几天,我的钱到了想提前还款,结果让我换1年的利息,我就朝了借1万用了7天,让我还1100多的利息

  • 刚淑敏於琬

    2021/4/15 23:33:25

    猎豹极速贷利息很高,目前在猎豹极速贷利息是按0.78%来收取的。 猎豹极速贷是猎豹移动旗下消费信贷软件,轻松借贷无压力,专为你解决燃眉之急,纯信用贷款更快捷。 门槛超低:月入一千即可申请贷款,即可放款,无需查询征信 操作便捷:只需一分钟填写资料,5分钟即可反馈,可直接放款至蚂蚁花呗,白条,信用卡 成功率高:数万客户已成功放款,申请贷款,借贷类业务成功率可达70% 优质服务:客服全程一对一跟进,7*24小时全天在线服务 一般的贷款软件都是真的,不过网贷有风险,借款需谨慎,小伙伴们还是要注意不要被欺骗啦!

相关问题
热门推荐