糖果分享网

建设银行atm机实时存款欲留手机号怎么回事?钱存了但是卡里没有上去

妖姬梦的一夜

2021/4/7 23:39:47

建设银行atm机实时存款欲留手机号怎么回事?钱存了但是卡里没有上去

其他回答(2个)

  • 仰望人生星程

    2021/4/10 14:00:38

    这种情况不用着急,无论成功与否,每笔交易银行后台都有记录。这种情况一般属于银行机器或者网络故障造成的,你的钱被吞在了机器里,银行员工在每次下班前都会对ATM进行清机和加钞,清点现金时,他们会发现机器出现长款,然后根据每台机器交易流水确定是哪个客户的钱。

    如果是在银行正常营业时间发生的,那好办,带着本人身份证和银行卡还有发生这次交易的回执单到银行柜台办理,说清在哪台设备办理的业务,柜员会让你填写ATM差错登记簿并签名,然后他们会在下午清机核对账务后将多余的钱存到你的卡里。

    如果是在银行下班情况发生,那也不用着急,保存好当时的回执单,第二天去柜台上办理如上操作便可。

    看到有人回答说无卡存款输错卡号可能存到别人卡上去了,这种几率很小的,因为无卡存款时,在输入卡号后,会有姓名出现让客户进行核对,一般不会有人傻到不看姓名就汇款的。再者,为了防止出现汇错款,银行卡号至少有两位数是不同的,当你输错一个数字,那么这个卡号就是不存在的,机器会告诉你这是无效卡。

  • 桦谈教育

    2021/4/14 17:11:49

    横琴优康保2020是一款少儿定期重疾险,投保年龄为出生满28天到17周岁,保险期间为30年,等待期180天,保险责任包括重大疾病保险金、少儿特定疾病保险金、中症疾病保险金、轻症疾病保险金、豁免保费。

    另外,投保人还可以根据需求附加第二次、第三次重大疾病保险金和首次重疾豁免保险费。

相关问题
热门推荐