糖果分享网

信用卡在什么情况下会被降额?经 常套 现是不是原因之一?

天气速览

2021/4/7 15:38:07

信用卡在什么情况下会被降额?经 常套 现是不是原因之一?
最佳答案:

信用卡在以下情况下会被降低额度:1、信用卡闲置长期不用, 银行给你信用卡是希望你能有消费的,如果你长期不用,银行会以为你不需要这个额度而降低额度。从而也是为了防止被盗刷的风险损失。如果你对信用卡需求不大,建议你尽快消卡,因为信用卡不用是会产生年费的。 2、长期逾期或逾期金额较大。 信用卡逾期不仅会被 记录个人征信中,影响以后的贷款,办卡,如果长期逾期或者是逾期金额较大,银行会轻则降额,重则封卡停用。总体来说,银行会根据持卡人的用卡情况,综合分析判断来评定持卡人信用卡的额度。评定部分包括信用卡使用频率,按时还款,无不良记录,消费类型,取现次数等。

湖南文辉汽车

2021/4/9 0:23:46

其他回答(1个)

  • 羊和草

    2021/4/14 13:21:51

    因关羽骄傲,促使孙刘联盟瓦解,从此失去抵抗曹操的好帮手,后来刘备以兄弟的私人感情代替政治方向,带兵攻打东吳,不但损兵折将,还就此失去荆州屏障!再后来刘禅继位,不但用奸小还远贤臣,天天花酒地,时时歌舞升平,这些都是蜀国走向灭亡原因!

相关问题
热门推荐