糖果分享网

怎么才能让自己彻底的 赚钱 ?

菜鸟爱学

2021/4/7 17:36:18

怎么才能让自己彻底的 赚钱 ?

其他回答(2个)

  • 一米财富

    2021/4/12 8:48:29

    就两个数,哪能推,只能瞎编

  • 扯淡也

    2021/4/19 23:02:27

    很高兴被邀请回答这个问题

    笔者所说的游戏应该是现在大家所玩的手游、网游等。

    本人为典型80后,从我们很小的时候开始,那时候我们就开始接触电子游戏机。有家庭式的(例如小霸王系列),也有街机式的。这些游戏出现的时间大约在90年代初!本人也曾经有过几次喜欢打游戏的年龄段,最早是从《街霸》开始,然后又接触到《拳皇》,后面有了电脑,又开始接触到《红警》《热血传奇》,到目前为止因为手机普及又开始玩手游,例如《天天酷跑》《和平精英》。总之,到目前为止一直没停过玩游戏,而我的年龄也近40岁了。但是沉溺于游戏的只有一次,那就是玩《热血传奇》的日子。有大概2年,沉溺到无法自拔的地步了。也正是这两年,差点毁了一生。当时正是读大学期间,因为玩游戏,而且是经常通宵玩。所以学习肯定是一塌糊涂,找工作的斗志喝奋斗的目标也没有了,最重要的是长期熬夜拖垮了身体。现在回想起来,真的叫得不偿失。跟我一样被《热血传奇》耽误的青少年肯定有很多。

    但还好在那之后醒悟过来,人生不能浑浑噩噩。不能在虚幻的网络世界寻找自我。开始知道要工作,要赚钱,要创业。但是人生最宝贵的两年耗在了网游上。女朋友也因此而离去!

    虽然现在还玩游戏,但是已经不会再沉溺于其中了。也许是从小接触游戏的原因,所以对游戏总有一种情怀。戒不掉了!但都是在不影响家庭和工作下偶尔玩一玩。(不知道跟我一样年龄的朋友还有在玩游戏吗?有的话可以在评论里举个爪哦,哈哈)

    但是,言归正传。作为提问者的这个问题,还是要好好得和你说一下。你说你现在是一名高中生,想戒掉游戏。应该怎么办?

    首先,值得庆幸的是你现在已经醒悟了,你比我强多了。你现在就知道游戏有可能会毁了你,所以你想戒掉。但是身体和意识却不受控制。曾经有人在网络上发表过文章,说现在的网游(手游)就跟当初鸦片战争时候的鸦片一样,这是一种精神毒品。因为游戏开发者会把游戏设计得让你无法自拔,说得难听一点就是尽可能的榨干你身上每一滴血。而现在各种游戏的捞金模式也是层出不穷。回想起当年玩《热血传奇》充点卡的时候,那时候玩游戏还真不怎么花钱。全传奇玩家都充出了一个中国首富——陈天桥。据数据显示,2002年盛大网络年营业额为6.8亿元人民币,纯利润才1亿人民币。现在的手游赚一亿块跟玩似的。那么,从这一点更能看出,你为什么戒不掉游戏?那是因为开发者太懂你们了。

    所以,如果你真的痛下决心要戒掉游戏的话。也不是没有办法。可以尝试以下几种办法。

    1. 把你的手机、电脑全部换掉,换成最低配置的,只能够你学习和通讯使用。这种办法一开始没什么,但是一旦你发现身边朋友和同学在玩游戏的时候你肯定会心痒痒。所以,尽量避免和玩游戏的同学多接触;
    2. 寻找一个健康的兴趣爱好。你现在读高中,学习应该挺紧张的。但是不要担心兴趣爱好会影响你的学习,相反,你可能会因为有这个兴趣爱好而变得更努力的去学习。而且这个兴趣爱好还有可能成为你日后谋生手段之一;
    3. 与父母深入的聊一下这个问题,让父母和老师一起帮助你,必要的时候采取一些惩罚的方式。也许会有点帮助;

    但是,这些方法其实都不是最好的。最好的办法其实就是用你自己的内心去克制你的冲动。玩游戏久了会让身体包括细胞都对游戏有依赖,隔一会不玩浑身都难受。跟吸毒上瘾差不多。所以,你必须要学会强大自己的内心。当内心强大了,你才能做到完全的克制自己。虽然这个很不容易,但确是最好的办法。当你内心强大后,你会发现,你不止是戒掉了游戏,你还成为了一个自律性超强的人。以后你做什么事都会成功的。

    加油,小弟弟。相信自己你可以的。

相关问题
热门推荐