糖果分享网

我身份证办理了捷信分期 还了还剩900多搞忘了 。到现在有4年了我全部还完 ,可以办理车贷吗

刘忙观点

2021/4/7 14:21:07

我身份证办理了捷信分期 还了还剩900多搞忘了 。到现在有4年了我全部还完 ,可以办理车贷吗

其他回答(1个)

  • 小小熊嘟嘟熊

    2021/4/16 0:08:30

    想要营销高净值客户,首先需要知道他们关心什么——来自Beta理财师《成长手册》

    多数的私人银行把高净值客户定位在拥有可投资资产(不含房产)200万美元或1000万人民币以上的客户。在目标的设定上,我们把高净值客户定位在已有的财富可以满足一般人购房、子女教育、退休等目标,因此在服务高净值客户时,目标的设定重点必须要另作安排。高净值客户的主要理财目标如下:

    ① 追求事业的持续增长

    80%以上的高净值客户是企业的负责人或高管,其财富的来源多来自于所经营的企业。因此追求事业的持续增长,加强企业的竞争力,避免落后被淘汰的风险,是他们的第一要务。在企业发展的过程中,如何筹资或藉由股票上市,来扩大企业规模与声誉,都是考虑的重点。

    ② 财富的保值与增值

    因为累积财富的源头来自企业,因此除了再投资企业来维持高增长率以外,为了分散风险所作的金融投资,通常以保值为最主要目标,在保值的前提下,追求稳健增值,不会要求冒额外的风险来提高投资报酬率。

    ③ 事业的接班人培养或转手计划

    中国目前的高净值客户,多半还属于创业的第一代。能够培养自己的子女接班来继续经营企业,是其首要心愿。如果子女不愿意接班或没有能力接班,当自己老迈时是否信任专业经理人管理公司,或将企业转手变现,都是要提前考虑早作规划的问题。

相关问题
热门推荐