糖果分享网

和整容医院合作做代理商,每个月还贷款,但是我现在不想还了20

缘来是兔兔

2021/4/7 16:31:17

和整容医院合作做代理商,每个月还贷款,但是我现在不想还了20
最佳答案:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

魏河塔凡白

2021/4/10 1:20:22

其他回答(1个)

  • 成夏真招刚

    2021/4/17 9:13:40

    借钱不还肯定是不对的,但是相信很多朋友没有准时也只能无奈,但是有人是被坑被骗才遭遇暴力催收。

    通信录被爆!

    电话骚扰!

    语言威胁!

    ······

    无法正常生活。

    面对这些情况,小树Golds听到最多的方法就是以暴制暴、玩失踪、自杀反威胁·····小伙伴们这些方法都是不可取的。

    ·以暴制暴

    “骂我?行,那我也骂你?打我?不怕,就打回去!!”一些人被暴力催收会采取以暴制暴的方式,听着很解气,但却完全没用,不但会给自己带来麻烦,报复不成反获罪就更糟了!

    ·玩失踪

    “惹不起,我还躲不起吗?实在不行,就让你找不到我。”却不知,只是躲得了一时,很有可能被列入失信被执行人名单,分分钟要影响正常生活节奏。

    ·自杀反威胁

    一些朋友遇到威胁不是很冷静,就想用伤害自己的方式反威胁对方,试图吓退催收人员。但实际上,究竟谁比谁狠呢??命可是自己的。

    这个说不行,那个又不说不行,我总不能一直这样被骚扰啊!是的,你说的,没错,小树Golds现在就给大家说一些有用的方法:

    ·端正态度

    好借好还,如果暂时没钱,那就放低姿态,端正态度,表示自己愿意积极偿还债务!这个时候,向家人坦白,或者申请延长债务期限都是比较有效的方法!

    ·查征信

    很多欠款都都欠的不止一家平台,这个时候你需要清楚哪些网贷是上征信,上征信的先借钱还了,不上的等可以先协商。

    ·停止以贷养贷

    以贷养贷只会越还越多,这么做的朋友们一定要尽快收手!

    ·换新号码

    逾期后不光自己会收到催收电话,你的亲朋好友也会收到!这个时候最好提前在各种群里,或电话里发个声明说清楚情况,让大家接到电话时可以直接挂掉,实在不行,只能换电话号码,没办法,谁让你没还清钱!

    另外,值得注意的一点是:虽然钱一定要还,但有些催收行为是不合法的:

    未经借款人本人允许,拨打借款人通讯录内的亲人或者好友电话,或通过微信、短信等方式恐吓、威胁等;

    曝光借款人个人信息;

    逾期后逾期费高于中国人民银行规定逾期利率;

    采用诱导方式让借款人去其他平台借款归还本平台借款;

    采用非法软件短信电话轰炸借款人手机号码;

    冒充国家执法机关工作人员对借款人进行恐吓、暴力催收等违法违规行为;

    最后,大家要好份好工作努力赚钱,还钱债务,保持良好的心态,不要千万不要消极放弃自己,只要还活着,就有希望!

相关问题
热门推荐