糖果分享网

鲁山盛苑的房子是大产权吗?能分期吗?

江师傅

2021/4/9 9:10:37

鲁山盛苑的房子是大产权吗?能分期吗?

其他回答(3个)

  • 朋友的新汗

    2021/4/12 0:28:29

    我这种情况还真遇到过,我一亲戚父亲找一后老伴,房子名为儿子名下,儿子和他们有一协定,如果父亲先去逝继母可以继续在此居住,结果父亲先去逝了,继母住了一段时间后自己走了,但俩家一值有往来处的非常好。在这里要说的是一定要有个书面协议,一切按协议处理事情。

  • 爱乐团雨露

    2021/4/15 20:12:48

    这里以浙江省为例,支付宝公积金提取步骤如下:

    1、首先打开支付宝,在搜索栏中输入浙江省公积金,支付宝会直接显示浙江省直公积金的生活号,点击它。

    2、点击后,需要关注它,然后进入到公众号首页中,点击办事大厅。

    3、弹出公积金服务,点击使用服务。

    4、接下来需要进行芝麻验证,人脸识别操作。

    5、下面进入到提取界面,包括无房提取、离退休提取、购房提取,也就是说,只要不是处于归还公积金贷款的用户都能够提取公积金。

    其他地区提取步骤类似。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 硒都老猫美食

    2021/4/18 0:31:43

    不建议买小产权,隐患多

相关问题
热门推荐