糖果分享网

按月还车贷的私私家车可以转手吗?

进击的阿婆

2021/4/9 13:08:44

按月还车贷的私私家车可以转手吗?

其他回答(3个)

  • 灯下考者

    2021/4/11 7:05:32

    一般出租车下线价格在6000-10000万,不过都比较差劲了,一般年限仅仅只有3年左右车况比较差劲,公里数也高。

    营运车辆的年限都只有八年,网约车跑了30万公里,其价格并不会很高,毕竟网约车司机维修保养无法跟专业的出租车司机相比,他的车况必然很差劲,这种情况你按照车子落地价的百分之十到百分之二十给就可以了,如果车况差,还可以压价!

  • 流氓的哀伤

    2021/4/15 11:26:57

    按月付息的大额存单才是最值得投资的,月付的大额存单资金使用率越高,所获得的利息是越高的,肯定是值得投资的。

    银行大额存单的是存款业务当中最热门的存款,也是最让储户们追棒的存款业务。正因为大额存单具备有很多优点,存款利息高,资金流动性强,安全性非常高,最重要一点就是可以作为一笔固定资产,而可以作为抵押贷款,这是其他存款业务不具有的优势,这也是储户们追棒大额存单的主要原因之一。

    为什么月付大额存单值得存呢?

    其中除了大额存单以上各大优点之外,真正还有一大优点就是月付的大额存单资金使用率要比到期本息结算的要好。

    举例子

    A和B两个人,各有100万存在同家银行,大额存单存期都是一年的,年利率都是为5%,唯一不同的就是A股到期本息结算,而B是按月支付,这两个人一年后的利息是相差的。

    A一年后有多少利息呢?

    利息=本金*利率*1年=100万*5%*1年=5万元

    A股一年后得到利息为5万元

    B一年后可以得到多少利息呢?

    利息=本金*利率*1年=100万*5%*1年=5万元

    两个人同样一年都是5万元利息,但是A是一年后到期直接105万结算。但B不同,每个月有4166元的收入,而这4166元的话可以用来生活支出,这就是按月支付的最大优势。

    当然并非所有的按月支付的利息都是可以提前支取的,要根据银行规定。有些银行是到期支付利息高点,按月支付利息低一点,总之就是有利有弊。

    银行各种存款业务都是存在利弊之处,到期支付或者按月支付都是有自己的优势,所以建议你根据银行实际情况来决定存哪种方式,但我个人建议还是首先考虑按月支付的,按月支付划算,也是值得存的一种存款。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

  • 鹿小姐的树洞

    2021/4/18 3:54:17

    不说废话,直接上图


相关问题
热门推荐