糖果分享网

征信记录不良怎么贷款

艺诺阅人生

2021/4/4 14:10:30

征信记录不良怎么贷款
最佳答案:

你好,我是银行职工。

首先纠正你一个错误观点:银行是没有黑名单这一说法的。

银行查看你的个人征信记录只是出于控制风险角度出发。这个是参考因素,不是决定因素。

你去向银行贷款,首先你要做的是向银行解释清楚为什么你的信用卡会产生预期。

其次,由于你做的是抵押项下的,总体来说,风险较小,银行是乐于做的。

但是由于现在国有银行客户经理考核压力较小,他们做你的业务积极性不高。

建议你去农村合作银行或者信用社,或者一些商业银行去咨询一下。

至少,在我工作的银行(商业银行,上市银行)是可以做下来的。无论你是抵押,还是按揭。

谢谢!

为钱愁为人忧

2021/4/5 19:46:04

其他回答(2个)

  • 金豆子的妈妈

    2021/4/9 0:10:02

    无影响

  • 朴宿并不朴素

    2021/4/13 21:17:09

    最高人民检察院《关于办理赌博刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(下称《解释》)的规定,行为人明知他人实施赌博犯罪活动,仍向他人发放高利贷的,系提供资金帮助,应以赌博犯罪的共犯论处。

相关问题
热门推荐