糖果分享网

中国移动实名认证的手机号欠费了,一直没去销户,时间久了有什么影响?

快乐聊天

2021/4/5 11:54:53

中国移动实名认证的手机号欠费了,一直没去销户,时间久了有什么影响?
最佳答案:

手机号欠费,一直不去销户,没事的,三月后,系统自动销户,并且也不会上征信的。


现在办手机号都实名认证了,若手机号不用了,建议去注销更好,这样的话,不会造成卡没用,还得给交钱,浪费钱,但有人会说不交不就行了,当然可以,但是,这样肯定不是太好,虽然不上征信,但,移动公司系统可是会有记录的,以后你要到移动办理业务时,有可能,会有影响。

销户其实很简单,带上身份证去营业感厅办理下即可。办理后,你的信息就也注销了,过段时间后,此号会继续给别人用的。


我是火火,擅长网络、电脑、电商、平面设计、视频制作等,欢迎关注我哦,谢谢

混沌文化

2021/4/7 14:13:42

其他回答(2个)

  • 哇啦啦卡里

    2021/4/11 16:27:06

    散标项目满标复审放款后开始计息,理财计划满标放款后次日开始计算收益。

  • 佐剪剪

    2021/4/16 19:04:37

    银行性金融机构?还是非银行性金融机构?非银行,答案如上.

    银行性金融机构就是我们常知的中央银行、政策性银行(中国国家开发银行,

    中国进出口银行,中国农业发展银行) 商业银行(如四大国有银行,交行,招商银行等)

    中央银行的业务与商业银行的业务种类是相似的,分为负债业务,资产业务和中间业务,但同时它又是国家机关部门,是银行的银行.它的作用应该不用多说了吧.

    特殊一点的就是政策性银行,政策性银行贷款利率较低、期限较长,有特定的服务对象,其放贷支持的主要是商业性银行在初始阶段不愿意进入或涉及不到的领域。例如,国家开发银行服务于国民经济发展的能源、交通等“瓶颈”行业和国家需要优先扶持领域,包括西部大开发、振兴东北老工业基地等,这些领域的贷款量占其总量的91%。进出口银行则致力于扩大机电产品和高新技术产品出口以及支持对外承包工程和境外投资项目。农发行主要承担国家政策性农村金融业务,代理财政性支农资金拨付,专司粮棉油收购、调销、储备贷款业务等。

    商业银行主要业务就是负债业务,资产业务和中间业务三大类.

相关问题
热门推荐